產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
台灣區總代理智淵科技
來自瑞士世界頂級的空氣淨化系統
瑞士IQAir是由Manfred Hammes和Klause Hammes 兄弟倆聯合創辦的,在過去的50多年時間裡,專一研發製造世界最頂級的空氣清淨機。
為了尋找去除空氣中污染物的最佳方法,他們以高度的熱情創辦了空氣淨化領域裡第一家專注於室內空氣淨化的公司。
基於對完美空氣永無止境的追求,使得很多空氣淨化的先進技術誕生在IQAir的瑞士研發中心。近些年的IQAir將更多注意力集中於家用消費市場,為一般民眾提供更高品質的空氣清淨機。

秉持著瑞士品質的理念,精益求精的研發更高階的清淨技術,從研發到製造生產堅持100%瑞士製造,更能保證高品質IQAir空淨清淨機的完美空氣淨化效能。
至今,IQAir客戶遍及80幾個國家,全球知名醫院、實驗室及無數個家庭用戶。

安全乾淨的空氣品質是健康的關鍵,IQAir空氣清淨機是您維持最佳空氣品質的最好選擇。

 

 

地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.