產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
台灣區總代理智淵科技
選擇您目前的環境:
高效能獨立式空氣淨化設備 -CleanZone SL
極致靜音,格外安靜!
IQAir CleanZone SL 在運轉過程中所實現的安靜無干擾是其他的高效空氣清淨機完全無法比擬的。
它擁有兩個強力風扇,可提供更多空氣量,同時也能保持最小的震動和紊流擾動。IQAir 先進微纖維技術相較於傳統濾網,可允許更多空氣通過CleanZone SL 濾網,同時保證高效的過濾效能。

高效節能
IQAir CleanZone SL 運轉成本十分低,事實上,即便是在最大風扇轉速,它的耗電量也不超過一個普通燈泡。
這台強力且節能的商用級空氣清淨機核心是雙槽高效能風扇,並配備四個進風口。
獨特模組設計,多種環境應用!
Clean Zone SL專為需要強大效能同時要求靜音的較大空間設計,依照室內環境規劃,可選擇壁掛式、腳輪式等多種安裝方式!


高效過濾已獲研究證實:
加利福尼亞大學在教室中進行了空氣品質研究,結果顯示IQAir CleanZone SL 系統可去除90%炭黑顆粒和94%的超細顆粒,亦在70m3辦公環境下測試,運轉10分鐘後空氣中微粒減少93%,運轉20分鐘後空氣中微粒減少97%,其他官方研究也獲得了類似結果,充分顯示IQAir HyperHEPA 過濾技術的出色過濾能力。
 
地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.