產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
台灣區總代理智淵科技
選擇您目前的環境:
GC MultiGas氣體氣味專用型空氣清淨機

卓越的超細小微粒過濾技術
空氣中有超過90%的超微粒子是小於0.1微米。主要來源是來自汽機車,工業廠房和甚至烹飪產生的油煙。
因為微粒子相當細微,使得人們可以很容易地吸入,沉積到肺中後吸收至血液中因而造成很多疾病的產生。
通過實驗室和各機構的獨立測試驗證IQAir卓越的過濾技術,可有效過濾低至0.003微米大小的微粒子達99.5%。
比市面一般空氣清淨機可過濾的的微粒子顆粒小100倍、病毒小10倍。
防堵超細小微粒,IQAir的過濾效能是備受肯定。

打擊化學氣體與異味的專家
GC系列是專門清除分子和微粒子大小污染物質的過濾專家,運用活性碳吸附作用,能夠有效的過濾揮發性有機化合物(VOCs)及異味,通過專利特殊顆粒物產生氧化作用,分解過濾如甲醛等有害化學物質或是菸味,也能有效的過濾過敏源、氣體、細菌及病毒。


320度出風口
多數空氣清淨機是通過單一出風口輸出乾淨的空氣,而IQAir 空氣清淨機採用獨特EvenFlow™擴散器320度送風。
過濾後的乾淨空氣,均勻地分佈於各方向。寬闊的分散出風口使得IIQAir空氣清淨機產生了驚人的空氣輸送率,也將低了噪音。

 

各項性能測試與出廠保證書
瑞士製造的IQAir空氣清淨機,出廠的每一台空氣清淨機皆多項測試,以確保其符合我們嚴格的規範。
測試的結果有詳細的工程師簽名證書,而這份性能測試將隨著我們的空氣清淨機一起出廠運送給愛用者。
我們確保每一台出廠的IQAir空氣清淨機都維持最好的瑞士高品質。

 

化學污染氣味
化學氣體與異味,是高度危險的污染,造成不適的症狀包括眼睛不適,氣喘,乏力,鼻炎,咽痛,咳嗽,皮膚疹等症狀。用於治療這些症狀的最佳策略是避免空氣中的污染物和化學品,進而減低引發的疾病和反應。
別針對裝修過的住家,透過IQAir GC系列氣體過濾筒有效去除揮發性有機化合物(VOCs),可過濾包括揮發性有機化合物、消毒劑氣味、氯化氫、碳氫化合物、二氧化氮、氯等。

地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.