產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
台灣區總代理智淵科技
選擇您目前的環境:
小巧全能型-HealthPro 150
新版風扇
新版本功能使用過在一個緊湊的室內空氣淨化器最強大的風扇。這種權力轉化為更好的空氣淨化效果。新的三維optmised設計,現在使用先進設備,最先進的空氣動力學能量轉化為更多的空氣,減少噪音。IQAir系統使用的最高質量風扇馬達提供。該風扇具有驚人的1200立方米/小時等級。因為每個風扇都單獨均衡,採用鋼球軸承,它outlasts其他球迷多年。所述IQAir新版風扇懸浮於該隔離殼體的風扇與八個減震器進一步降低噪聲的獨立模塊。
HyperHEPA® 過濾
該IQAir的HealthPro系列採用的HyperHEPA過濾技術,卓越的空氣粒子去除。IQAir的的HyperHEPA過濾測試,由獨立的第三方實驗室認證,有效過濾有害的超細微粒污染降低到0.003微米大小。這比達到與普通空氣過濾技術和10倍比病毒小小100倍。此外,為確保每一個IQAir的HealthPro系列空氣淨化器實際上是提供卓越的空氣質量,每個系統都單獨在一個電子粒子計數器出廠測試,證明過濾最少所有粒子的99.97%0.3微米或大。
遙控器
一個時尚的,高效的手持式遙控器可以很容易地從幾乎任何地方在房間裡管理的HealthPro系列空氣淨化器。您可以設置風扇速度,甚至定時器控件沒有起床。當它不使用遙控器在系統頂部的凹槽輕易地配合,這樣你就可以很容易地找到它,當你需要它。
先進的控制
每IQAir室內空氣淨化器具有六個風扇速度和簡化系統控制,您可以輕鬆地通過一個程序自動操作的晝/夜的定時器。這使您可以降低能源成本,並通過使用您的HealthPro系列空氣淨化器清洗完全一樣,你需要它的時候你需要它的空氣過濾器延長使用壽命。此外,包括智能過濾器壽命顯示器精確預測,根據實際使用情況和彩色編碼燈告訴你,當它的時間來改變每個過濾器濾芯更換。放鬆身心,讓系統為你工作。

移動
在對的HealthPro系列的底部,頂部和堅固的腳輪內置的指導手柄使簡單的打滾的房間或者房子中,提供了高性能的空氣淨化器,無論你需要它。當它是沒有必要的,這是一件輕而易舉的滾動你的HealthPro系列到壁櫥或其他方便的存儲區。

 
地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.