產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
系列專題-空氣正在謀殺你
什麼是空氣汙染
請先認識《懸浮粒子‧PM2.5》
家庭空污問題大 全球28億人健康受損
 
 
 
 
SARS最強病毒終結者IQAir 教你有效對抗流感高峰期

新北市出現首例流感併發重症死亡病例,為瑞芳區四十歲女性,有肥胖、慢性病史且未接種流感疫苗,新北市府衛生局指出,類流感門急診就醫人次已連續四週上升,一○七年十月起新北市流感截至目前共出現二十四名流感併發重症病例,超過七成為五十歲以上民眾與高達九成有慢性病史且無接種流感疫苗,目前流感病毒株主要為H3N2型及H1N1型與公費流感疫苗株相同,疫苗是預防流有效的方式,五十歲以上成人及慢性病患者感染流感較容易併發重症,屬高危險族群,呼籲前述民眾儘速至各區衛生所及合約院所接種。

在台灣除了流感外,輪狀病毒也經常透過空氣飛沫傳染
病毒名稱

流感病毒

輪狀病毒

病毒大小 約0.1微米 約0.075微米
病症

發燒
全身無力 疼痛
呼吸系統症狀

急性腸胃炎
腹瀉 嘔吐症狀

傳播途徑 流感主要藉由咳嗽、打噴嚏等飛沫傳染,將病毒傳播給周圍的人,亦可能因接觸到污染物表面上的口沫或鼻涕等黏液,間接觸摸口、鼻而傳染 主要傳染途徑為食物飲水污染,也可能經由咳嗽、打噴嚏以及接觸其他體液、其他人或污染物的表面而傳染。

流感是一種傳染性疾病,嚴重病症可能導致死亡,請採取三種行動來保護自己和他人免受流感的侵襲:

1.接種流感疫苗。
這是防止流感病毒最重要的一步,每年接種一次。

2.日常預防措施,勤洗手開啟空氣清淨機,阻止細菌的傳播。
開啟能有效過濾病毒的空氣清淨機,維持潔淨的空氣。

3.增強自我的免疫系統。

SARS最強病毒終結者IQAir
沒有人想生病,但是當冬天到來時,我們不可避免地遭到季節性流感的威脅,除了建議接種流感疫苗外,抵禦流感的良好策略是阻止不必要的病毒在空氣中散佈,但無法避免的打噴嚏或咳嗽時還將病毒透過飛沫散播造成空氣中病毒流竄。

科學研究流感的病毒小至0.08-0.12微米,面對如此細微的病毒,IQAir 的HyperHEPA®超效濾網能有效濾除比病毒小10倍的PM0.003污染物高達99.5%為世界第一個通過最高標準歐盟EN1822認證達H12/13等級的空氣清淨機濾網,超大容塵力可使用3-4年依然維持0懸浮微粒的高效率淨力,SARS期間,IQAir HealthPro系列被用於控制隔離病房內,保護醫生與患者的生命安全。
IQAir在過去的50多年時間裡,專一研發製造世界最頂級的空氣清淨機,秉持著瑞士品質的理念,精益求精的研發更高階的清淨技術,從研發到製造生產堅持100%瑞士製造,更能保證高品質IQAir空淨清淨機的完美空氣淨化效能。至今,IQAir客戶遍及80幾個國家,全球知名醫院、實驗室及無數個家庭用戶。
安全乾淨的空氣品質是健康的關鍵,IQAir空氣清淨機是您維持最佳空氣品質的最好選擇。
>>空氣淨化知識 列表
 

 


週一至週五 AM9:00-PM6:00
地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.