產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
台灣區總代理智淵科技
選擇您目前的環境:
Perfect 16 全戶型空氣清淨系統

革命性的V2濾網設計
幾乎所有的空氣過濾系統都只安裝了一片單層濾網,但IQAir的Perfect 16濾網採用是革命性的V2設計,這種獨特的設計將濾網表面面積增加到170平方英尺使得Perfect 16的過濾效能比一般的空氣清淨機系統高出50倍,這種獨特的創新技術,利用增加空氣收集範圍,以提供較好的過濾效果,並讓更多空氣可輕易的通過過濾系統。


百分之百靜音
IQAir全戶型空氣清淨機絕對是百分之百無噪音,因為它並不配有風扇馬達,只要與您家中的空調冷/暖系統(HVAC) 安裝組合即可。

超簡易的維護
幾乎所有的全戶型家用過濾系統和濾網都需要每幾個月進行一次更換濾網及清潔的動作,Perfect 16超大面積的濾網不僅能延長效能的持續力,根據統計平均三年內都不需要煩惱更換濾網的問題,而且就算三年的期限到了需要更換V2濾網時,Perfect 16只需要用手就能輕易的打開替換面板取出與放入濾網的動作也非常簡單,此外Perfect 16將會使您家中的通風管道保持前所未有的乾淨,也因為Perfect 16並沒有使用任何的電力運轉裝置,所以後續唯一的花費就是三年更換一次濾網,期間內您可以享受最乾淨清新的室內空氣品質。

易於安裝
在安裝Perfract 16前,請先確認空調系統的兼容性和大小,由合格的專業人員確認合適的Perfract 16規格,通常更大的房子(超過230米2)會使用一個以上的空調系統,因此也需要一個以上的Perfract 16,安裝時間須依照實際狀況評估,但在大多數情況下,只需要3至6個小時。就可將Perfract 16安裝完成並使用先進的電子微粒子計數器驗證進行測試,一旦安裝完成,Perfract 16將提供一小時內至少10次清潔的空氣。

地址:114 台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.